Privacy Policy

Premessa

CONTROVENTO S.R.L.s. raccoglie i dati personali dei propri utenti secondo il D.Lgs. 196/2003 e sue successive modifiche e integrazioni.
Titolare e responsabile del trattamento è CONTROVENTO S.R.L.s. con sede in via Bolzani, 122 – 35020  Maserà di Padova (PD) – Italy
Tutte le attività relativamente al trattamento dei dati personali raccolti sono specificamente indicate e descritte nel presente documento, che contiene la Policy adottata per meglio tutelare gli utenti dei propri servizi.

Raccolta di informazioni durante la navigazione

La navigazione presso il sito web avviene in maniera del tutto anonima e non richiede l’invio di alcun dato personale.
Il sito web è fisicamente residente nel territorio Italiano.

Raccolta di informazioni durante la compilazione dell’ordine

CONTROVENTO S.R.L.s. raccoglie informazioni personali durante il processo di compilazione del modulo on line esclusivamente per la corretta evasione degli ordini.
Tale raccolta si fonda su basi legittime dietro consenso espresso dell’interessato ed è strettamente collegato alla necessità di sapere dove e a chi inviare la merce.
La conseguenza del rifiuto di prestare il consenso al trattamento dei dati è l’impossibilità di terminare il processo di ordinazione del prodotto.

Finalità del trattamento dei dati personali

Lo scopo della raccolta e la pubblicazione delle comunicazioni a CONTROVENTO S.R.L.s. è quella di fornire ai propri utenti comunicazioni interattive e la possibilità di effettuare acquisti online.

Non verranno resi noti i dati personali, a meno che non venga concessa un’espressa autorizzazione. In relazione al trattamento dei dati personali, si potranno direttamente, in ogni momento, esercitare i diritti di cui all’art. 7 del Decreto Legislativo n. 196 del 2003, tra cui, in particolare ottenere l’indicazione:

  •  dell’origine dei dati personali;
  • delle finalita’ e modalita’ del trattamento;
  • degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
  • dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualita’ di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

Si avrà inoltre diritto di ottenere:

  • l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
  • la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non e’ necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
  • l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

Si avrà inoltre diritto di opporsi, in tutto o in parte:

  • per motivi legittimi al trattamento dei dati personali, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta;
  • al trattamento di dati personali a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

In relazione a tali diritti, informiamo che si potrà contattare il responsabile del trattamento dei dati, scrivendo direttamente alla sede di CONTROVENTO S.R.L.s..

Dati personali.

I dati personali che vengono trattati da CONTROVENTO S.R.L.s. per fornire i propri servizi online riguardano, in generale:

* dati anagrafici;
* indirizzi;
* recapiti telefonici;
* indirizzi email;
* codice fiscale;
* partita IVA;
* numero di conto corrente;

Se si richiede il servizio di pagamento mediante addebito su conto corrente bancario o su carta di credito potranno essere raccolte ulteriori informazioni, come l’indirizzo a cui inviare il pagamento, il numero e la data di scadenza della carta di credito e informazioni relative all’iter di assegni e vaglia postali, nonché i dati bancari. Il server su cui vengono compiute le operazioni è direttamente quello della banca di appoggio ed è assolutamente sicuro, adottando i più recenti sistemi di sicurezza di protocollo.
Limitatamente ai casi di contenzioso per fatture non pagate e in generale per la gestione delle pratiche di recupero crediti avvisiamo fin d’ora che i dati personali indicati verranno eventualmente comunicati all’ufficio legale interno al torronificio. Con riferimento a tale scopo, l’ufficio legale nella persona del titolare avv. Pietro Scaldaferro è stato nominato “Responsabile del trattamento ai sensi dell’art. 29 del Codice Privacy”. Laddove fosse necessario, potranno esercitarsi i diritti di accesso di cui all’art. 7 del Codice Privacy inviando direttamente la richiesta alla sede legale di CONTROVENTO S.R.L.s.

CONTROVENTO S.R.L.s. garantisce la massima riservatezza dei dati personali applicando le tecnologie più idonee, nel rispetto degli standard italiani ed europei in tema di misure minime di sicurezza ad evitare accessi non autorizzati ai propri database, eventuale perdita e/o distruzione accidentale dei dati.
La Durata massima dei trattamenti è fissata in 2 anni; al loro termine i dati verranno distrutti.

Accettazione di termini e condizioni

Accedendo a questo sito, l’utente dà atto di accettare la dichiarazione di tutela della privacy in Internet dei clienti di CONTROVENTO S.R.L.s..

Se si è in disaccordo con la politica qui esposta, non si deve usufruire di questo sito web.
CONTROVENTO S.R.L.s. si riserva il diritto a propria discrezione di modificare, aggiungere o rimuovere parti del documento riguardante la politica qui esposta in qualsiasi momento.

Copyright

Ogni immagine contenuta nel sito è protetta da copyright. Ogni utilizzo di testi ed immagini contenuti nel sito è vietato e verrà perseguito ai sensi di legge, salvo che l’utilizzo parziale sia stato autorizzato per iscritto della proprietà.